SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Upload eines Firmen-Telefonbuchs

Upload eines Firmen-Telefonbuchs
Sie können ein Firmen-Telefonbuch auf ein Endgerät uploaden, das den Upload von Telefonbüchern unterstützt.
So führen Sie in Upload eines Firmen-Telefonbuchs auf ein Endgerät aus
1 Wählen Sie die Registerkarte „Devices“.
2 Wählen Sie das Endgerät auf, das Sie das Telefonbuch uploaden möchten. Es können mehrere Endgeräte desselben Typs ausgewählt werden.
3 Wählen Sie im Menü „Device“ die Option „Upload company phonebook...“.
4 Falls noch nicht geschehen, importieren Sie die Telefonbuch-Datei zunächst. Siehe Import von Firmen-Telefonbuch-Dateien. Überspringen Sie diesen Schritt andernfalls.
5 Wählen Sie die entsprechende Telefonbuch-Datei innerhalb der Auswahlliste „Available files:“ aus.
6 Klicken Sie auf „OK“.