SwyxDECT 800-Anlage Portable Device Manager (PDM) Dateimanagement Import neuer Endgeräte-Software

Import neuer Endgeräte-Software
Softwaredateien (*.bin) sind zumeist bereits im Dateipaket (*.pkg) , das Sie von Ihrem Lieferanten bekommen haben, enthalten.
So importieren Sie Softwaredateien
1 Wählen Sie im Menü „File“ die Option „File management“.
2 Wählen Sie die Registerkarte „Software“ und klicken Sie auf „Add“.
3 Wählen Sie die Softwaredateien, die importiert werden sollen und klicken Sie auf „Open“.
Es werden nur Dateien mit entsprechenden Endungen (.bin und .pkg) angezeigt.
4 Klicken Sie auf „Close“.