SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail Backup

Backup
Die aktuelle Konfiguration der Basisstation kann hier als Vorlage (z. B. zur Anlage von Slave-Basisstationen), sowie zur Datensicherung verwendet werden. Um die gespeicherte Konfigurationsdatei in eine andere Basisstation einzulesen, siehe Aktualisierung der SwyxDECT 800.
So speichern Sie die Einstellungen der Basisstation
1 Wählen Sie „Backup | Config“.
2 Klicken Sie auf „download“.
3 Klicken Sie auf „Speichern“ und wählen Sie einen Speicherort.