SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail Central Phonebook

Central Phonebook
importieren oder als CSV-Datei exportieren.
Die importierte CSV-Datei sollte folgendes Format haben:
Vorname 1; Nachname 1; Telefonnummer 1
Vorname 2; Nachname 2 Telefonnummer 2
oder
Vorname 1, Nachname 1, Telefonnummer 1
Vorname 2, Nachname 2, Telefonnummer 2
*
Eine CSV-Datei kann maximal 2000 Benutzer beinhalten.
*
Beim Import eines Globalen Telefonbuchs im CSV-Format werden existierende Einträge gelöscht.
So importieren Sie das Globale Telefonbuch im CSV-Format
1 Wählen Sie „Central Phonebook“.
2 Aktivieren Sie das Kästchen „Enable“.
3 Wählen Sie im Bereich „File Import Settings“ unter „File type“ die CSV-Datei, die Sie importieren möchten.
4 Legen Sie im Feld „Delimiter“ das Begrenzungszeichen der CSV-Datei fest (z. B. „;“).
5 Klicken Sie auf „OK“.
6 Wählen Sie „Import“ und „Choose file“.
7 Wählen Sie die CSV-Datei und klicken Sie auf „Open“.
8 Klicken Sie auf „Close“.
Siehe Import und Export von Telefonbüchern.
So exportieren Sie das Globale Telefonbuch als CSV-Datei
Das komplette Telefonbuch kann zur Bearbeitung oder aus Sicherheitsgründen als CSV-Datei exportiert werden.
1 Wählen Sie „Central Phonebook“.
2 Klicken Sie auf „Export“.
3 Es öffnet sich ein Fenster. Klicken Sie hier auf „Download file“.
4 Klicken Sie im nächsten Dialog auf „Save“.
5 Geben Sie den Namen der Datei ein und wählen Sie den Ordner, in dem die Datei gespeichert werden soll.
6 Klicken Sie auf „Save“.