Anmelden und Abmelden Aufruf aus der Befehlszeile

Aufruf aus der Befehlszeile
Sie können SwyxIt! auch über die Befehlszeile starten. In diesem Fall gelten folgende Parameter.
Parameter
Erläuterung
-M
oder
-m
Minimiert starten
Startet SwyxIt! in einem minimierten Fenster.
-S <Servername>
oder
-s <Servername>
Name von SwyxServer
Legt den Namen des SwyxServer im Netzwerk fest, bei dem SwyxIt! sich anmelden soll.
-B <Standby-Servername>
oder
-b <Standby-Servername>
Name des Standby-SwyxServer
Legt den Namen des Standby-SwyxServer im Netzwerk fest, bei dem SwyxIt! sich während eines Ausfalls von SwyxServer anmelden soll.
-U <Benutzername>
oder
-u <Benutzername>
Benutzerkonto auf SwyxServer
Legt das Benutzerkonto auf SwyxServer fest, unter dem SwyxIt! sich anmelden soll.
-d <Rufnummer>
oder
-d <Benutzername>
Wählverfahren
Leitet das Wählverfahren gleich nach dem SwyxIt!-Start ein.
-?
Hilfe
Gibt eine Liste der möglichen Parameter und ihre Bedeutung auf dem Bildschirm aus.
Die Reihenfolge der Parameter ist beliebig. Enthält ein Name eines oder mehrere Leerzeichen, sollte er von Anführungszeichen eingeschlossen werden.
*
Alle in der Befehlszeile angegebenen Parameter ersetzen für diesen Aufruf die Parameter in der lokalen Konfiguration von SwyxIt!.
Beispiel:
Um SwyxIt! für den Benutzer „Zeus“ aufzurufen und auf dem SwyxServer „Olymp“ anzumelden, wechseln Sie in das Verzeichnis, in dem SwyxIt! installiert ist, und geben folgenden Befehl über die Befehlszeile ein:
SwyxIt!.exe -S „Olymp“ -U „Zeus“ -M
*
Ist SwyxIt! bereits gestartet, so wird ein weiterer Aufruf ignoriert.