Anmelden und Abmelden

Dieses Kapitel erläutert das An- und Abmelden von SwyxIt! an bzw. von SwyxServer.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Wenn Sie SwyxIt! aufrufen, wird automatisch eine Anmeldung an SwyxServer durchgeführt:
* Es wird geprüft, ob Sie berechtigt sind, SwyxIt! zu benutzen.
* Wenn ja, werden Ihre persönlichen SwyxIt!-Einstellungen auf den PC übernommen, an dem Sie gerade arbeiten.
* Wenn Sie als Benutzer an SwyxServer nicht bekannt sind, wenn Ihr Kennwort geändert werden muss oder bei der automatischen Suche kein Server gefunden wird, wird ein Anmeldedialog angezeigt, in dem Sie alle erforderlichen Angaben eingeben können.
Nach der Registrierung an SwyxServer steht Ihnen SwyxIt! in vollem Umfang zur Verfügung. Eingehende Rufe an Sie sowie ausgehende Rufe von Ihnen sind möglich.
Wenn Sie SwyxIt! beenden oder sich abmelden, so werden Sie automatisch von SwyxServer abgemeldet. Anrufe für Sie werden dann nicht mehr durchgestellt, sondern von SwyxServer selbständig gemäß Ihren Vorgaben behandelt, z. B. an Ihre Voicemail weitergeleitet.
Sind beim Abmeldevorgang noch Anrufe in Bearbeitung, so fragt Sie SwyxIt!, ob diese Anrufe beendet werden sollen.
*
Um sofort nach dem Start Ihres PCs über SwyxIt! erreichbar zu sein, tragen Sie die Verknüpfung von SwyxIt! in das Verzeichnis „Autostart“. SwyxIt! wird nach dem Hochladen des Computers automatisch gestartet.
Haben Sie auf Ihrem PC einen Bildschirmschoner aktiviert, so verschwindet dieser bei einem eingehenden Ruf.
Ist Ihr Bildschirmschoner mit der Eingabe eines Kennwortes verbunden, so müssen Sie bei einem eingehenden Ruf zuerst das Kennwort eingeben und können erst danach über ein SwyxIt! Headset oder die Lautsprecher und das Mikrofon telefonieren. Haben Sie ein SwyxIt! Handset angeschlossen und es klingelt, so können Sie einfach abheben und telefonieren ohne das Kennwort einzugeben. Die SwyxIt!-Bedienoberfläche steht Ihnen auf dem PC allerdings erst nach Eingabe des Kennwortes zur Verfügung.
Um SwyxIt! aus der Befehlszeile aufzurufen, siehe Aufruf aus der Befehlszeile.