Aufbau der SwyxIt!-Oberfläche

Dieses Kapitel macht Sie mit den Elementen der Bedienoberfläche von SwyxIt! vertraut. Zu diesem Zweck finden Sie zunächst eine Auflistung der SwyxIt! Oberflächenelemente. Im Anschluss daran werden die SwyxIt! Menüs erläutert.
Als Beispiel wird in dieser Dokumentation die Standard-Oberfläche (Skin) verwendet, die bei der ersten Installation von SwyxIt! installiert wird. Sie können auch mit einer anderen mitgelieferten Skin arbeiten oder, sofern von Ihrem Administrator für Sie zugelassen, Ihre Skin mit dem Skin Editor individuell anpassen. Dabei können Sie beispielsweise bestimmte Tasten mit anderen Funktionen belegen oder auch eine komplett neue Skin entwickeln.
Siehe auch Benutzung von Skins.
Um die verschiedenen Funktionen von SwyxIt! kennenzulernen, sollten Sie jedoch zunächst diese Standard-Skin ausprobieren, die alle wichtigen Bedienelemente enthält.