Konfiguration von Benutzern Benutzer konfigurieren Dialog „Administratoreigenschaften für Benutzer...“

Dialog „Administratoreigenschaften für Benutzer...“
In diesem Bereich wird die Konfiguration des Benutzers festgelegt wie z.B. seine möglichen Endgeräte, die Rufaufschaltung und seine Mailbox.
3. Nach Abschluss Ihrer Änderungen klicken Sie auf „OK”.
Sie gelangen wieder zurück in die tabellarische Übersicht.
4. Sofern Sie Einstellungen eines angemeldeten Benutzers verändert haben, so wählen Sie wieder das Kontextmenü durch Klicken mit der rechten Maustaste.
5. Klicken Sie auf „Abmelden”.
Dadurch wird SwyxIt! veranlasst die neuen Konfigurationsdaten vom SwyxServer einzulesen.
*
Durch diese Aktion beenden Sie alle von diesem Benutzer zurzeit geführten Telefonate.
Die Eigenschaften des Benutzers können über die Registerkarten „Einstellungen“, „Beziehungen“, „Sekretariat“, „Rechte“ und „Endgeräte“ konfiguriert werden. Das Thema „Beziehungen“ wird ausführlich im folgenden Kapitel zum Thema „Gruppen“ erläutert, siehe Konfiguration von Gruppen. Informationen über die Sekretariats-Konfiguration finden Sie im Kapitel „Sekretariat“, siehe Sekretariat. Die Einstellungen werden mit Hilfe der nachfolgend beschriebenen Dialoge vorgenommen.
Die nachfolgend beschriebenen Dialoge erreichen Sie auch, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Benutzer klicken und unter „Spezielle Eigenschaften“ den gewünschten Dialog wählen, oder in der Symbolleiste am oberen Fensterrand die entsprechenden Symbole anklicken.