Lizenzierung Optionen und Optionspakete SwyxFax SwyxPLUS

SwyxPLUS
Die Reihe SwyxPLUS umfasst die Optionen „SwyxPLUS VisualContacts”, „SwyxPLUS für DATEV pro”„SwyxPLUS VisualGroups Standard“ und „SwyxPLUS VisualGroups Enhanced“.
SwyxPLUS VisualContacts
SwyxPLUS VisualContacts ist eine Option, die einem SwyxIt!-Benutzer den Zugang zu Kontaktdaten aus verschiedenen Datenbanken via ESTOS MetaDirectory ermöglicht.
SwyxPLUS für DATEV pro
SwyxPLUS für DATEV pro ist eine Option, die DATEV Telefonie-Funktion in SwyxIt! integriert.
SwyxPLUS VisualGroups Standard, SwyxPLUS VisualGroups Enhanced und SwyxPLUS VisualGroups zusätzliche Warteschlange
*
SwyxPLUS VisualGroups steht in SwyxON nicht zur Verfügung.
Pro SwyxPLUS VisualGroups Lizenz ist eine Warteschlange enthalten. Sie können den Funktionsumfang von „SwyxPLUS VisualGroups Standard“ oder „Enhanced“ jederzeit mit „SwyxPLUS VisualGroups zusätzliche Warteschlange“ um eine beliebige Anzahl an Warteschlangen erweitern. Statistiken, Reporting und die Verwaltung entgangener Warteschlangenanrufe sind nur in der Enhanced-Version enthalten.
Funktion
SwyxPLUS VisualGroups Standard
SwyxPLUS VisualGroups Enhanced
Warteschlange
1 enthalten
1 enthalten
Statistiken

enthalten
Reporting

enthalten
Verwaltung entgangener Anrufe

enthalten