Swyx Push Notification Service Installation des Swyx Push Notification Service

Installation des Swyx Push Notification Service
Unterstützte Betriebssysteme:
* Windows Server 2012 R2
* Windows Server 2016
Firewall-Voraussetzungen:
Damit die Kommunikation zwischen Push-Notification-Dienst und den zuständigen Servern bei Apple/Google möglich ist, müssen die benötigten Ports in der Internet-Firewall offen sein:
* iOS-Endgeräte
Ausgehende TCP-Verbindungen zu Port 443 auf api.push.apple.com
* Android-Endgeräte
Ausgehende TCP-Verbindungen zu Port 443 auf fcm.googleapis.com
So installieren Sie den Push-Benachrichtigungsdienst
Die Installationsdatei „PushNotification.msi“ finden Sie auf der SwyxWare-DVD im Verzeichnis „PushNotificationService“.
1. Starten Sie die Installationsdatei ‚PushNotification.msi‘.
Der Installationsassistent öffnet sich.
2. Klicken Sie auf „Weiter“.
3. Wählen Sie den Zielordner aus und klicken Sie auf „Weiter“.
4. Klicken Sie auf „Installieren“, um die Installation zu starten.
Der Dienst wird installiert.
5. Schließen Sie die Installation durch Klick auf „Fertig stellen“ ab.