Der Grafische Skript Editor Blöcke Optionale Blöcke - Warteschlange Warteschlange löschen

Warteschlange löschen
Die über die Warteschlangen-ID identifizierte Warteschlange wird gelöscht. Falls sich in der Warteschlange noch Rufe befinden sollten, werden diese Verbindungen getrennt.
Diese Aktion wird beendet, wenn
* die ausgewählte Warteschlange erfolgreich gelöscht wurde, oder
* eine Warteschlange mit der entsprechenden ID nicht existiert, oder
* der aktuelle Anruf beendet wurde.
Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
So legen Sie die Parameter für „Warteschlange löschen“ fest
1. Wählen Sie hier die ID der zu löschenden Warteschlange aus der Dropdownliste.

2. Klicken Sie auf „OK“.
Der Block „Warteschlange löschen“ ist auf der Rasteroberfläche zu sehen und steht für eine weitere Bearbeitung zur Verfügung.