Der Grafische Skript Editor Blöcke Optionale Blöcke - E-Mail-Zugriff Ist letzte Mail

Ist letzte Mail
Mit diesem Block können Sie feststellen, ob die E-Mail, die zur Zeit durch die Verbindungs-ID referenziert wird, die letzte E-Mail in der festgelegten Sortierreihenfolge ist.
Diese Aktion wird beendet, wenn
* die aktuell referenzierte E-Mail die letzte ist oder
* die aktuell referenzierte E-Mail nicht die letzte ist oder
* keine Verbindung zum Mailserver aufgebaut werden konnte oder
* der Ruf beendet wurde.
Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
So legen Sie die Parameter für „Ist letzte Mail“ fest
1. Wählen Sie hier den eindeutigen Namen für die Verbindung aus der Dropdownliste.
2. Klicken Sie auf „OK“.
Der Block „Ist letzte Mail“ ist auf der Rasteroberfläche zu sehen und steht für eine weitere Bearbeitung zur Verfügung.

Die durch diesen Verbindungsnamen referenzierte E-Mail wird mit den anderen selektierten E-Mails dieser Verbindung verglichen. Dabei wird festgestellt, ob die aktuell referenzierte E-Mail die in der festgelegten Sortierreihenfolge letzte E-Mail ist (Wahr) oder nicht (Falsch).