Steuerung von Telefonen vom PC aus mit SwyxCTI und SwyxCTI+

Mit SwyxIt! im CTI-Modus (CTI SwyxIt!) haben Sie die Möglichkeit, Telefone von Ihrem PC aus zu steuern.
*
Es liegt in Ihrer Verantwortung, bei dem Einsatz dieser Funktion die jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zu beachten. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
Mit SwyxCTI stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
* CTI SwyxIt! steuert ein SwyxPhone
* CTI SwyxIt! auf einem Terminalserver steuert SwyxIt!
Mit der Option SwyxCTI+ stehen Ihnen darüberhinaus folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
* CTI SwyxIt! steuert ein Telefonie-Endgerät
* CTI SwyxIt! steuert ein externes Telefon über seine Rufnummer
*
Im CTI-Modus ist das Aufnehmen von Voicemail-Ansagen nur via Fernabfrage möglich, siehe auch Fernabfrage.