SwyxIt! mit SwyxPLUS Warteschlangen ein- oder ausblenden

Warteschlangen ein- oder ausblenden
Per Voreinstellung werden Anrufe, Einstellungen und Statistiken aller Warteschlangen eingeblendet, denen Ihr Administrator Sie zugeordnet hat. Sie können Warteschlangen jedoch auch ein- und ausblenden.
*
Warteschlangenanrufe, denen Ihr Administrator Sie zugeordnet hat, werden, abhängig von Ihren Kriterien, weiterhin an Ihre Rufnummer weitergeleitet.
So blenden Sie Warteschlangen ein oder aus
1. Klicken Sie auf das Filtersymbol .
Es erscheint die Liste Ihrer Warteschlangen.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile der gewünschten Warteschlangen.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Warteschlangen“, um die Auswahlansicht zu verlassen.
Es erscheinen die Anrufe in den ausgewählten Warteschlangen.