SwyxIt! mit SwyxPLUS Wie benutze ich SwyxPLUS VisualGroups

Wie benutze ich SwyxPLUS VisualGroups
Warteschlangenanrufe werden automatisch nach dem „am längsten inaktiv“-Prinzip an die interne Rufnummer der Benutzer weitergeleitet. Der ermittelte Benutzer hat dann eine festgelegte Zeit den Anruf anzunehmen, bevor der Anrufer zum nächsten freien Benutzer weitergeleitet wird. Nach einem Anruf haben Benutzer eine vom Administrator festgelegte Nachbearbeitungszeit.
Sie können Kriterien für die automatische Weiterleitung von Warteschlangenanrufen an Ihre interne Rufnummer festlegen, jedoch auch Anrufe manuell übernehmen.
Via Einstellungssymbol können Sie weiterführende Einstellungen einblenden.
Via Filtersymbol können Sie Warteschlangen ein- und ausblenden. Die Informationen auf den Registerkarten sind demnach abhängig von den ausgewählten Warteschlangen. Sie können an dem Filtersymbol erkennen, ob der Filter aktiv ist.
Filtersymbol
Erläuterung
Kein aktiver Filter; es erscheinen Informationen zu allen Warteschlangen
Aktiver Filter; es erscheinen Informationen zu den ausgewählten Warteschlangen