SwyxIt! mit SwyxPLUS Voraussetzungen zur Nutzung von SwyxPLUS VisualContacts, SwyxPLUS für DATEV pro und SwyxPLUS VisualGroups

Voraussetzungen zur Nutzung von SwyxPLUS VisualContacts, SwyxPLUS für DATEV pro und SwyxPLUS VisualGroups
SwyxPLUS VisualContacts und SwyxPLUS für DATEV pro
* ESTOS MetaDirectory ab Version 3.0 Professional muss auf einem Server im lokalen Netzwerk installiert sein.
* Microsoft .NET Framework 4.0 muss auf dem lokalen Rechner installiert sein.
* SwyxIt! ab Version 2011 R2 MP1 muss installiert sein.
* Nur SwyxPLUS für DATEV pro: DATEV Basis pro V 2.0 oder höher mit DATEV Telefonie Basis V 1.0 oder höher muss auf demselben Rechner wie SwyxIt! installiert sein.
SwyxPLUS VisualGroups
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der SwyxWare-Dokumentation für Administratoren.