help | 3 Benutzeroberfläche und Menüführung
3 Benutzeroberfläche und Menüführung
Abb. 3-1: Startseite (Beispiel zur Veranschaulichung)
*
Sie können die volle Funktionalität von Swyx Control Center nur nutzen, wenn in Ihren Browser-Einstellungen Cookies und Pop-Ups zugelassen sind.

*
Die auf der Benutzeroberfläche angezeigten Elemente sind kontext- und/oder profilbezogen, d. h. für jeden Benutzer unterschiedlich.

Titelleiste
Auf der Titelleiste werden Ihr Name und Ihr Benutzerbild angezeigt.
Mit einem Klick auf Ihren Namen gelangen Sie zu Ihren Profilinformationen, der Sprachauswahl und der Abmeldeoption.
Unter der Titelleiste werden Informationen zu Ihren aktuellen Einstellungen angezeigt. Mit einem Klick auf können Sie die Informationen ausblenden.
Menüleiste
Links auf jeder Seite sehen Sie das Menü, das Ihnen Zugang zu Einstellungen und Informationen bietet.
Mithilfe der Pfeiltasten können Sie Untermenüpunkte ein- bzw. ausblenden.
Schaltfläche
Erläuterung
Untermenüpunkte einblenden
Untermenüpunkte ausblenden
Menü vollständig ausblenden
(erscheint nur, wenn Sie mit dem Mauszeiger über der Menüleiste verbleiben)
Menü vollständig einblenden
Hauptbereich
Auf der Startseite erscheint im Hauptbereich eine Übersicht Ihrer erstellten Systemeinheiten (z. B. Benutzer, Tischtelefone u. a.) mit Schaltflächen für den schnellen Zugriff auf Ihre Aufgaben - mit einem Klick gelangen Sie zu dem entsprechenden Menüpunkt. Zusätzlich erscheinen ggf. die Kontaktdaten Ihres Resellers.
Auf den Menüseiten erscheinen im Hauptbereich verschiedene Einstellungen sowie Schaltflächen, die Zugang zu Konfigurationsassistenten bieten. Zusätzlich bieten einige Hauptmenüpunkte ebenfalls Schaltflächen für den schnellen Zugriff auf Einstellungen, die in den Untermenüpunkten verfügbar sind.