help | 9 Benutzer erstellen und bearbeiten | Client-Einstellungen für ausgewählte Benutzer festlegen
9.17 Client-Einstellungen für ausgewählte Benutzer festlegen
Sie können Einstellungen festlegen, die bei der Anmeldung eines Benutzers an SwyxServer via SwyxIt! geladen werden. Der Benutzer kann somit unabhängig von dem Rechner, an dem er sich anmeldet, auf dieselben SwyxIt! Einstellungen zugreifen.
So legen Sie die allgemeinen Client-Einstellungen für einen Benutzer fest
1 Wählen Sie im Menü Benutzer.
*Bei Administratoren erscheint die Liste aller Benutzer.
2 Klicken Sie als Administrator in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Client-Einstellungen.
*
Wenn Sie die Berechtigung „Benutzerprofil ändern“ für einen Benutzer freigegeben haben, kann der Benutzer die von Ihnen festgelegten Einstellungen via SwyxIt! ändern, siehe auch Rechte festlegen.

Bezeichnung
Erläuterung
Collaboration zulassen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit der Benutzer Collaboration verwenden kann.
Rufbenachrichtigung in der Taskleiste für eingehende Anrufe
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn eingehende Anrufe in der Taskleiste angezeigt werden sollen.
Rufbenachrichtigung in der Taskleiste für Rufsignalisierungen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn signalisierte Anrufe in der Taskleiste angezeigt werden sollen.
SwyxIt! Immer im Vordergrund zeigen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn SwyxIt! dauerhaft vor anderen geöffneten Anwendungen angezeigt werden soll.
SwyxIt! beim Klingeln anzeigen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn SwyxIt! bei einem eingehenden Anruf im Vordergrund angezeigt werden soll.
SwyxIt! während eines Gesprächs anzeigen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn SwyxIt! während eines Gesprächs im Vordergrund angezeigt werden soll.
SwyxIt! nach einem Gespräch minimieren
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn SwyxIt! nach einem Gespräch automatisch geschlossen und als Symbol im Windows-Infobereich und in der Windows-Taskleiste angezeigt werden soll.
Bei Minimieren nur Symbol zeigen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn SwyxIt! im minimierten Zustand nur im Windows-Infobereich und nicht in der Windows-Taskleiste angezeigt werden soll.