help | 9 Benutzer erstellen und bearbeiten | Authentifizierungseinstellungen bearbeiten
9.5 Authentifizierungseinstellungen bearbeiten
Sie können die Authentifizierungseinstellungen für die Anmeldung an SwyxServer bearbeiten.
Für die Authentifizierungseinstellungen, die bei der Erstellung des Benutzers festgelegt wurden, siehe Legen Sie die Authentifizierungseinstellungen zur Anmeldung an SwyxServer fest..
So bearbeiten Sie die Authentifizierungseinstellungen für einen Benutzer
1 Wählen Sie im Menü Benutzer.
*Bei Administratoren erscheint die Liste aller Benutzer.
2 Klicken Sie als Administrator in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie auf Authentifizierung.
Bezeichnung
Erläuterung
Komplexes Kennwort erzwingen
Sie können diese Server-Einstellung für den Benutzer ändern, sieheKomplexes Benutzerkennwort erzwingen.
In SwyxON kann diese Einstellung nicht verändert werden.
Kennwort zurücksetzen
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Kennwort des Benutzers zu löschen. Der Benutzer kann sich nicht mehr am SwyxServer anmelden und erhält eine E-Mail mit der URL zum Swyx Control Center-Dialog, wo er sein Kennwort neu setzen muss. Siehe auch Benutzerkennwörter zurücksetzen (Kennwort-Reset-Dienst)
4 Klicken Sie ggf. auf Kennwort zurücksetzen.
*Es erscheint das Dialogfenster Kennwort zurücksetzen mit einer Bestätigung, ob die E-Mail erfolgreich versendet wurde.
Bezeichnung
Erläuterung
Klicken Sie auf das Symbol, um die URL in die Zwischenablage zu kopieren.
Alternativ zur Kennwort-Reset-E-Mail können Sie die URL auch über ein anderes Kommunikationsmedium an den Benutzer senden.
*
Der Link zum Zurücksetzen des Kennworts ist nur 24 Stunden gültig oder bis der Benutzer sein Kennwort geändert hat.
Wenn der Benutzer sein Kennwort nach Ablauf der Gültigkeitsdauer noch nicht geändert hat, setzen Sie das Kennwort des Benutzers zurück, um eine neue E-Mail mit dem Link zu senden, oder senden Sie die generierte SCC-URL mit dem Benutzertoken direkt an den Benutzer.

5 Klicken Sie ggf. auf Schließen.
6 Klicken Sie auf Speichern.