help | 9 Benutzer erstellen und bearbeiten | Authentifizierung für Clients | Authentifizierung über das Windows-Benutzerkonto
Authentifizierung über das Windows-Benutzerkonto
Jedem SwyxWare-Benutzer können ein oder mehrere Windows-(Domänen-) Benutzerkonten zugeordnet sein. Der SwyxWare-Benutzer muss unter einem dieser Windows-Benutzerkonten angemeldet sein, um mit SwyxIt! telefonieren zu können.
*
Bei der Anmeldung mit einem Windows-Benutzerkonto müssen Benutzer und SwyxServer Mitglied derselben Domäne sein.
Für die Telefonie-Clients in SwyxWare for DataCenter und SwyxON, die typischerweise nicht mit dem SwyxServer in einer Domäne sind, ist diese Authentifizierung nicht möglich.