Identitätsanbieter-Konfiguration bearbeiten
Sie können eine Identitätsanbieter-Konfiguration aktivieren/deaktivieren, löschen und die Konfigurationsdaten anpassen.
*
Es kann nur eine Identitätsanbieter-Konfiguration aktiviert werden. Der entsprechende Identitätsanbieter wird für Verbundauthentifizierung verwendet.

So bearbeiten Sie Identitätsanbieter-Konfigurationen
1 Wählen Sie im Menü Allgemeine Einstellungen | Verbundauthentifizierung.
*Die aktivierte Konfiguration ist markiert mit .
2 Klicken Sie ggf. auf , um die Konfiguration zu deaktivieren.
3 Klicken Sie ggf. auf , um die Konfiguration die Konfigurationsdaten anzupassen.
4 Klicken Sie ggf. auf , um die Konfiguration zu löschen.