Trunk-Mitschnitte herunterladen
1 Befolgen Sie die Schritten 1 bis 7 unter So melden Sie sich bei Remote Admin Connector an.
2 Klicken Sie auf Trunk-Aufnahmen herunterladen.
3 Wählen Sie das Dateiverzeichnis aus, in dem die Trunk-Aufnahmen abgespeichert werden sollen.
4 Wählen Sie einen Trunk aus und legen Sie ggf. eine zeitliche Einschränkung fest. Klicken Sie anschließend auf Suchen, um die gewünschten Aufnahmen anzuzeigen.
5 Markieren Sie die Aufnahmen, die heruntergeladen werden sollen und klicken Sie auf OK.
*Die Aufnahmen werden in dem zuvor ausgewählten Verzeichnis gespeichert.
*
Es werden nur die Aufnahmen heruntergeladen, welche in der Liste angezeigt sind und markiert werden können. Um weitere Aufnahmen herunterzuladen, blättern Sie zur nächsten Seite und markieren Sie die nächsten gewünschten Aufnahmen.