help | 4 Allgemeine Einstellungen bearbeiten | Technischen Kontakt festlegen
4.9 Technischen Kontakt festlegen
Sie können die Kontaktdaten für eine Person hinterlegen, die für die Unterstützung bei technischen Fragen den SwyxWare Benutzern zur Verfügung stehen soll.
*
Bei einer Aktualisierung der SwyxWare Installation wird die entsprechende E-Mail-Benachrichtigung an den technischen Kontakt versendet.

Auf dem Tab Partner Information können Sie die Kontaktdaten des Partners ansehen. Sie können sich bei lizenzrelevanten Fragen an Ihren Partner wenden.
So legen Sie den technischen Kontakt fest
1 Wählen Sie im Menü Allgemeine Einstellungen | Technischer Kontakt.
Bezeichnung
Erläuterung
Technischen Kontakt auf der Grundlage eines vorhandenen Benutzers auswählen
Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie einen konfigurierten Benutzer als Kontaktperson festlegen möchten.
Benutzer
Wählen Sie einen gewünschten Benutzer, z. B. einen SwyxWare Administrator.
Technischen Kontakt erstellen
Aktivieren Sie diese Option, wenn sie die Kontaktdaten selber eingeben möchten.
Name
Geben Sie einen Anzeigenamen für die Kontaktperson ein.
E-mail
Geben Sie die E-Mail der Kontaktperson ein.
Interne Rufnummer
Geben Sie die interne Rufnummer der Kontaktperson ein.
Öffentliche Rufnummer
Geben Sie die öffentliche Rufnummer der Kontaktperson ein.
2 Klicken Sie auf Speichern.
*Die konfigurierten Kontaktdaten werden für die technische Unterstützung verwendet.