help | 4 Allgemeine Einstellungen bearbeiten | DCF-Bereitstellung konfigurieren | Administratives Kennwort für Tischtelefone anzeigen lassen
Administratives Kennwort für Tischtelefone anzeigen lassen
Für zertifizierte Yealink-SIP-Telefone und SwyxPhone L6x können Sie herstellerspezifische Einstellungen via Web-Oberfläche des Herstellers festlegen. Die IP-Adresse finden Sie am Gerät unter Menü | Status. Sie können sich mit dem Benutzernamen „admin“ anmelden. Alternativ können Sie die Einstellungen direkt am Gerät unter Menü | Einstellungen | Erweiterte Einstellungen festlegen.
Um Zugang zu den Einstellungen zu erhalten, benötigen Sie das administrative Kennwort. Das Kennwort wird bei der Installation Ihres Kundensystems automatisch festgelegt und gilt für bereitgestellten Telefone in Ihrem Netzwerk. Das Kennwort kann nicht geändert werden.
So lassen Sie sich das administrative Kennwort anzeigen
1 Wählen Sie im Menü Allgemeine Einstellungen | System.
2 Klicken Sie auf Bereitstellung.
3 Klicken Sie im Feld Administratives Gerätekennwort für zertifizierte Telefone auf .
*Das Kennwort wird angezeigt.
oder
4 Klicken Sie auf .
*Das Kennwort ist in Ihrer Zwischenablage gespeichert.