help | 4 Allgemeine Einstellungen bearbeiten | Verbindung mit Cloud-Diensten | SwyxWare/SwyxWare for DataCenter (lizenziert via Lizenzschlüssel)
SwyxWare/SwyxWare for DataCenter (lizenziert via Lizenzschlüssel)
Voraussetzungen:
*Gültige permanente Lizenzen
*„Neuer Swyx Messenger“ ist via Konfigurationsassistent aktiviert, siehe
help.enreach.com/cpe/13.30/Administration/Swyx/de-DE/#context/help/configure_swyxware_$
Wenn die Voraussetzungen nicht erfüllt sind, wenden Sie sich an Ihren Swyx Partner oder Distributor, um Swyx Messenger und Swyx Meeting für die Installation manuell zu aktivieren.
So verbinden Sie Ihr System mit den Cloud-Diensten
1 Wählen Sie im Menü Allgemeine Einstellungen | Lizenzen und Funktionen.
2 Klicken Sie auf Mit Cloud-Diensten verbinden und bestätigen Sie den Vorgang.
*Es wird eine automatische Bestellanfrage an das technische Personal weitergeleitet.
*
Unter Umständen kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Sie die neuen Funktionen nutzen können.