help | 4 Allgemeine Einstellungen bearbeiten | Lizenz-Aktivierungsschlüssel eingeben
4.3 Lizenz-Aktivierungsschlüssel eingeben
Wenn Ihr System online lizenziert wurde, können Sie im Swyx Control Center einen neuen Aktivierungsschlüssel eingeben, z.B. im Fall einer Funktionserweiterung oder nachdem die Evaluierungszeit abgelaufen ist.
Den Aktivierungsschlüssel erhalten Sie von Ihrem Diensteanbieter, siehe auch Online-Lizenzierung
So geben Sie einen Aktivierungsschlüssel ein
1 Wählen Sie im Menü Allgemeine Einstellungen | Lizenzen und Funktionen.
2 Klicken Sie auf Aktivierungsschlüssel eingeben.
*Es erscheint das Eingabefeld Aktivierungsschlüssel.
3 Geben Sie den Aktivierungsschlüssel ein.
4 Klicken Sie auf Aktivieren.
Die Aktivierung kann einige Zeit in Anspruch nehmen.
5 Klicken Sie ggf. auf Lizenzinformationen aktualisieren, um die Lizenzierung zu prüfen.
*Die Aktivierung ist abgeschlossen und die bestellten Funktionen sind für Sie verfügbar.