help | 2 Anmelden und Abmelden | Kennwort zurücksetzen
2.1 Kennwort zurücksetzen
Ihr Kennwort kann vom Administrator zurückgesetzt werden, sieheBenutzerkennwörter zurücksetzen (Kennwort-Reset-Dienst).
Ihr Kennwort wird gelöscht. Eine erneute Anmeldung an SwyxWare ist nicht mehr möglich. Ihre aktuelle Anmeldesitzung läuft innerhalb einer Stunde ab.
Sie erhalten von Enreach eine E-Mail mit dem Kennwort Reset-Link zum Swyx Control Center Dialog. Rufen Sie den Link auf und fahren Sie mit So setzen Sie Ihr Kennwort zurück fort.
*
Sie können Ihr Kennwort nur zurücksetzen, wenn eine E-Mail-Adresse für Sie in Swyx Control Center hinterlegt wurde.

Sie Können Ihr Kennwort selbst zurücksetzen, indem Sie
*auf der Anmeldeseite des Swyx Control Center auf Kennwort zurücksetzen klicken,
*nach einem fehlgeschlagenen Anmeldeversuch in SwyxIt! in Anmeldedialog auf Kennwort vergessen klicken.
So setzen Sie Ihr Kennwort zurück
Sie haben den Link zum Zurücksetzen des Benutzerkennworts aufgerufen.
*Die entsprechende Seite in Swyx Control Center wird angezeigt:
1 Geben Sie Ihren SwyxWare Anmeldenamen ein und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen:
2 Geben Sie im Feld Neues Kennwort Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie die Eingabe im Feld Neues Kennwort wiederholen, siehe Abschnitt Mindestvoraussetzungen für Kennwörter.
*
Es ist nicht möglich, bei einer Kennwortänderung das bisherige Kennwort erneut zu verwenden. Es ist nicht möglich, die drei bisherige Kennwörter erneut zu verwenden, wenn für den Benutzer Komplexes Benutzerkennwort und Kennwortverlauf erzwingen aktiviert ist.

Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr Kennwort jederzeit ändern, siehe Abschnitt Titelleiste.