help | 7 Standorte erstellen und bearbeiten | Anzahl der Anrufe zwischen Standorten beschränken
7.3 Anzahl der Anrufe zwischen Standorten beschränken
So beschränken Sie die Anzahl der Anrufe zwischen Standorten
1 Wählen Sie im Menü Verbindungen | Standorte.
*Es erscheint die Liste aller Standorte.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Standorts auf .
Bezeichnung
Erläuterung
Anrufe zwischen den Standorten beschränken
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Anzahl der Verbindungen zu/von diesem Standort zu begrenzen.
Sie können die Anzahl der möglichen Verbindungen zwischen zwei Standorten begrenzen, um z. B. auch für andere Anwendungen Bandbreite dieser Verbindung zu reservieren. Auch hier gilt, wie bei der Begrenzung der Anrufe über einen Trunk, dass pro Anruf zwischen 24 kbit/s (komprimiert) und 84 kbit/s (unkomprimiert) Bandbreite benötigt werden.
Maximale Anzahl von Anrufen zwischen diesem Standort und anderen Standorten
Geben Sie die Anzahl der maximalen Verbindungen ein, die zu/von diesem Standort geführt werden dürfen.
Zu den Verbindungen gehören außer direkten Gesprächsverbindungen auch alle Verbindungen zu SwyxServer, z. B. zu einem Skript. Wenn z. B. ein Anruf auf Halten gelegt und ein zweiter Anruf aufgebaut wird, bestehen zwei Verbindungen zu SwyxServer.
3 Klicken Sie auf Speichern.
4 Wählen Sie Rufnummern.