help | 5 Online-Lizenzierung | Zusatzfunktionen
5.3 Zusatzfunktionen
Zusätzlich zu den bestellten Funktionsprofilen können Sie Zusatzfunktionen bestellen und einzeln den gewünschten Benutzern zuordnen.
Die Anzahl der Zusatzfunktionen darf die Anzahl der bestellten Funktionsprofile nicht überschreiten. Einige Zusatzfunktionen dürfen nur mit Professional- oder Premium-Funktionsprofilen bestellt werden.
Beispiel:
Sie haben 50 Basic-, 30 Professional- und 20 Premium-Funktionsprofile bestellt. Sie können zusätzlich bis zu 100 System-Telefon, nur bis zu 50 VisualGroups (Professional + Premium) und nur bis zu 20 Swyx Connector für DATEV (Premium) Zusatzfunktionen bestellen.
Sie dürfen die folgenden Zusatzfunktionen in Abhängigkeit von bereits erworbenen Funktionsprofilen bestellen:
Zusatzfunktion
Erworbene Funktionsprofile:
Basic
Professional
Premium
Systemtelefon-Lizenzen
Feature Pack für zertifizierte SIP-Telefone
Swyx Connector für Notes
Swyx Meeting
Swyx Analytics by aurenz
Swyx Connector für Microsoft Teams
Swyx VisualGroups Standard

Swyx VisualGroups Enhanced

Swyx Connector für DATEV

*
Sie können eine Zusatzfunktion einem beliebigen Benutzer zuordnen. D. h. wenn Sie dem Benutzer lediglich ein Basic Funktionsprofil zugeordnet haben, dürfen Sie ihm auch Zusatzfunktionen zuordnen, die Professional oder Premium Funktionsprofile voraussetzen.