help | 10 Gruppen erstellen und bearbeiten | Alternative Rufnummern für Gruppen hinzufügen
10.5 Alternative Rufnummern für Gruppen hinzufügen
Sie können Alternative Rufnummern festlegen, welche die einzelnen Gruppenmitglieder dem Gesprächspartner bei ausgehenden Anrufen signalisieren.
Welche Alternative Rufnummer Benutzer der Gruppe letztendlich signalisieren, wird auf einer Leitung im SwyxIt!/SwyxPhone definiert. Alternative Rufnummern werden dort mit dem Zusatz (Alternative Rufnummer) gekennzeichnet.
Beispiel:
Der Administrator kann jedem SwyxWare-Benutzer erlauben die Rufnummer der Zentrale (+492314666100) nach außen zu signalisieren, in dem er der Gruppe „Jeder“ diese Rufnummer als Alternative Rufnummer hinzufügt. Damit kann jeder Benutzer diese Rufnummer auf der Leitungstaste als ausgehende Rufnummer konfigurieren.
So fügen Sie alternative Rufnummern für eine Gruppe hinzu
1 Wählen Sie im Menü Gruppen.
*Es erscheint die Liste aller Gruppen.
2 Klicken Sie in der Zeile der entsprechenden Gruppe auf .
3 Klicken Sie auf Alternative Rufnummern.
*Klicken Sie auf Alternative Rufnummer hinzufügen.
Bezeichnung
Erläuterung
Interne Rufnummer
Geben Sie eine Rufnummer ein, unter der die Mitglieder der Gruppe standortintern zu erreichen sind.
Ggf. voreingestellt: Nächste freie Rufnummer
Öffentliche Rufnummer
Geben Sie ggf. eine Rufnummer ein, unter der die Mitglieder der Gruppe öffentlich zu erreichen sind.
Zulässiges Format: kanonisch (+<Landeskennzahl><Ortskennzahl><Rufnummer>)
Benutzer
Benutzer oder Gruppe, dem oder der die Rufnummern zugeordnet sind
4 Klicken Sie auf Auswählen.
5 Klicken Sie auf , um die alternative Rufnummer für die Gruppe zu entfernen.