help | 12 Endgeräte | DECT-Telefone | Fehlermeldungen von DECT-Handsets
Fehlermeldungen von DECT-Handsets
Es können folgende Fehlermeldungen auf dem Handset-Bildschirm erscheinen:
Fehlermeldung
Bedeutung
Lösung
Call list synchronization is not available
Die Synchronisation mit dem Rufjournal des SwyxWare- Benutzers kann nicht durchgeführt werden.
Wahrscheinlich ist die Verbindung mit der Basisstation unterbrochen.
Gehen Sie näher an die Basisstation.
Sobald die Synchronisation startet, erscheint der farbige Ladekreis mit der Meldung „Synchronizing call list“
Could not sync call list
Die Synchronisation mit dem Rufjournal ist abgebrochen.
Gehen sie wieder in Reichweite der Basisstation.
Wenn die Synchronisation wieder läuft, erscheint der farbige Ladekreis mit der Meldung „Synchronizing call list“.