help | 12 Endgeräte | DECT-Telefone | Administrationsmenü auf einem DECT 800-Handset freischalten
Administrationsmenü auf einem DECT 800-Handset freischalten
Im Administrationsmenü des Handsets können Sie einen Factory-Reset des Handsets durchführen, die aktuelle Firmwareversion überprüfen oder verfolgen, wie der Stand des Herunterladens der Firmware ist.
So schalten Sie das Administrationsmenü frei
1 Wählen Sie auf dem Handset Menu | Calls | Call time.
2 Geben Sie die folgende Symbolkette mit der Navigationstaste und dem Sternchensymbol ein: „>*<<*<“
*Sie können jetzt das Administrationsmenü via Menu | Calls | Admin Menu öffnen.