help | 12 Endgeräte | DECT-Telefone | Factory-Reset durchführen
Factory-Reset durchführen
Sie können einen Factory-Reset durchführen, um eventuelle Fehler zu beseitigen.
Ein Factory-Reset setzt alle Konfigurationsparameter auf Standardwerte. Der Resetknopf befindet sich auf der Hinterseite der Basisstation:
So führen Sie einen Factory-Reset durch
Basisstation ist an dem Stromnetz bzw. PoE angeschlossen.
1 Halten Sie den Resetknopf mit einem spitzen Gegenstand für mehrere Sekunden gedrückt.
*Nach ca. 3 Sekunden fängt die LED an in kurzen Abständen blau zu blinken.
2 Halten Sie den Resetknopf für weitere 5 Sekunden gedrückt bis die LED in längeren Abständen blau blinkt, dann lassen Sie ihn los.
*Die Konfigurationsparameter werden zurückgesetzt.
3 Wenn die LED durchgängig gelb leuchtet, trennen Sie die Basisstation von der Stromzufuhr und schalten Sie sie nach einigen Sekunden wieder an.
*Die Basisstation wird neu gestartet.