help | 12 Endgeräte | DECT-Telefone | DECT-Systeme bearbeiten | DECT-Handsets bearbeiten
12.3.2.3 DECT-Handsets bearbeiten
Sie können DECT-Handsets einem anderen DECT-System oder einem anderen Benutzer zuordnen.
*
Wenn Sie Handsets anderen Benutzern zugeordnet haben, nachdem die SwyxWare/NetPhone-Datenbank sichergestellt wurde und SwyxWare/NetPhone aus dieser Datenbank wiederherstellen, wird die automatische Anmeldung für die neu zugeordneten Handsets nicht funktionieren.
Setzen Sie die SIP-Anmeldedaten unter Allgemeine Einstellungen | System | Bereitstellung zurück.
Siehe DCF-Bereitstellung konfigurieren

So ordnen Sie DECT-Handsets neu zu
1 Wählen Sie Endgeräte | DECT.
2 Wählen Sie den Tab Zugeordnete Handsets bzw. Unzugeordnete Handsets.
3 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden DECT-Handsets auf , um das Handset neu zuzuordnen.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent DECT-Handset neu zuordnen.
4 Wählen Sie die gewünschten Ziele aus der Liste Neuer Benutzer bzw. Neues DECT-System.
5 Aktivieren Sie ggf. Benutzer benachrichtigen.
6 Bestätigen Sie mit OK.
So löschen Sie DECT-Handsets
1 Wählen Sie Endgeräte | DECT.
2 Wählen Sie den Tab Zugeordnete Handsets bzw. Unzugeordnete Handsets.
3 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden DECT-Handsets auf , um ein DECT-Handset zu löschen oder markieren Sie die entsprechenden Zeilen und klicken Sie auf Mehrere DECT-Handsets löschen.
4 Bestätigen Sie den Vorgang.
*Die ausgewählten DECT-Handsets sind gelöscht.