help | 12 Endgeräte | DECT-Telefone | DECT-Systeme bearbeiten | DECT-Basisstation bearbeiten
12.3.2.2 DECT-Basisstation bearbeiten
Sie können DECT-Basisstationen einem anderen DECT-System oder einem zuordnen oder den Namen ändern.
1 Wählen Sie Endgeräte | DECT.
2 Wählen Sie den Tab DECT-Basisstation.
*Es erscheint die Liste der DECT-Basisstationen.
3 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden DECT-Basisstation auf , um die Basisstation zu bearbeiten:
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Geben Sie einen eindeutigen Namen für die DECT-Basisstation ein.
DECT-System
Wählen Sie ein bestehendes DECT-System, zu dem die Basisstation zugeordnet werden soll.
Firmware-Version
Die installierte Firmware-Version
Gerätetyp
Das Herstellermodel
Master
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie die Basisstation nicht als Master-Basisstation verwenden möchten.
Sie müssen dann eine andere Basisstation als „Master“ einstellen.
Konfigurationsinfo anzeigen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Provisionierungsschlüssel und die Provisionierungs-URL anzuzeigen.
MAC-Adresse
Die für die Aktivierung des DECT-Systems notwendigen Daten, siehe DCF DECT-System in Betrieb nehmen
Klicken Sie auf , um die entsprechenden Daten in die Zwischenablage zu kopieren.
Provisionierungsschlüssel
Provisionierungs-URL
4 Klicken Sie ggf. auf Speichern.
So löschen Sie DECT-Basisstationen
1 Wählen Sie Endgeräte | DECT.
2 Wählen Sie den Tab DECT-Basisstation.
*Es erscheint die Liste der DECT-Basisstationen.
3 Klicken Sie in der Zeile der entsprechenden DECT-Basisstation auf , um eine Basisstation zu löschen oder markieren Sie die entsprechenden Zeilen und klicken Sie auf Mehrere DECT-Basisstationen löschen.
4 Bestätigen Sie den Vorgang.
*Die ausgewählten DECT-Basisstationen sind gelöscht.