12.3.2.1 DECT-Systeme bearbeiten
Sie sind in Swyx Control Center als Administrator angemeldet.
1 Wählen Sie Endgeräte | DECT.
2 Wählen Sie den Tab DECT-Systeme.
*Es erscheint die Liste der DECT-Systeme.
3 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden DECT-Systems auf , um das DECT-System zu editieren, siehe die Tabelle unter DECT-Systeme bearbeiten.
4 Klicken Sie auf Speichern.
*Die Änderungen erscheinen in der Zeile des DECT-Systems.
So löschen Sie DECT-Systeme
*
Wenn Sie ein DECT-System löschen, werden die zugeordneten Basisstationen als nicht zugeordnet markiert und können nicht verwendet werden.

1 Wählen Sie Endgeräte | DECT.
2 Wählen Sie den Tab DECT-Systeme.
*Es erscheint die Liste der DECT-Systeme.
3 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden DECT-Systems auf , um ein DECT-System zu löschen oder markieren Sie die entsprechenden Zeilen und Klicken Sie auf Mehrere DECT-Systeme löschen.
4 Bestätigen Sie den Vorgang.
*Die ausgewählten DECT-Systeme sind gelöscht.