help | 12 Endgeräte | DECT-Telefone | DCF DECT-System in Betrieb nehmen | Subnetz-Basisstationen konfigurieren (optional)
12.3.1.6 Subnetz-Basisstationen konfigurieren (optional)
Wenn eine Basisstation in einem Subnetz betrieben wird, muss diese Basisstation manuell dem DECT-System hinzugefügt werden.
So konfigurieren Sie Subnetz-Basisstationen
Das Objekt der Basisstation wurde in Swyx Control Center erstellt, siehe DECT-Basisstation(en) erstellen
1 Geben Sie in der Adresszeile Ihres Browsers 'https://<IP-Adresse der Subnetz-Basisstation>' ein, um die Administrations-Weboberfläche des Geräts zu öffnen.
*Es erscheint der Anmeldedialog.
2 Geben Sie den Standardnamen „admin“ und das Standardkennwort „changeme“ ein.
3 Klicken Sie auf Login und anschließend auf OK.
*Es erscheint der Ascom-Konfigurationsassistent.
4 Gehen Sie den Konfigurationsassistenten durch Klicken auf Next durch, bis zur Seite Radio.
5 Geben Sie auf der Seite Radio die folgenden Einstellungen ein:
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Geben Sie „DECT“ ein.
Password
Geben Sie unter Password den Aktivierungsschlüssel ein.
(Den Aktivierungsschlüssel finden Sie in Swyx Control Center unter Endgeräte | DECT | DECT-Basisstationen | DECT-Basisstation bearbeiten).
PARI Master IP Address
Geben Sie die IP-Adresse der Masterbasisstation ein.
*
Wenn der Konfigurationsassistent nicht angezeigt wird, finden Sie diese Einstellungen auf der Administrationsoberfläche unter DECT | Radio.

6 Klicken Sie auf OK.
7 Starten Sie die Basisstation neu.