12.3.1.2 DECT-System erstellen
Sie müssen ein DECT-System-Objekt in Swyx Control Center erstellen.
*
Halten Sie die SARI bereit, die Sie von Ihrem Diensteanbieter erworben haben. Die SARI (Secondary Access Right Identity) ist eine eindeutige System-ID. Sie dient der Identifizierung eines DECT-Systems und schützt es vor unberechtigtem Zugriff.

So erstellen Sie ein DECT-System
1 Wählen Sie Endgeräte | DECT.
2 Wählen Sie den Tab DECT-Systeme.
3 Klicken Sie auf DECT-System erstellen.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Geben Sie einen eindeutigen Namen für das neue DECT-System ein.
SARI
Geben Sie die SARI ein.
4 Klicken Sie auf Erstellen.
*Das DECT-System ist erstellt und erscheint in der Liste DECT-Systeme.
5 Befolgen Sie die Schritte unter DECT-Basisstation(en) erstellen.