12.3.1.1 Hardware vorbereiten
*Alle DECT-Basisstationen müssen an Ihrem LAN angeschlossen und angeschaltet sein.
*Die DECT-Basisstation, die Sie als Master-Basisstation bereitstellen möchten, muss die Ascom AG Firmware 11.4.4 oder höher haben.
*
Wenn Sie bereits ein konventionell konfiguriertes DECT-System in Ihrem Netzwerk betreiben, das weiterhin bestehen soll, müssen Sie dessen Basisstationen auch auf die Firmware 11.4.4 oder höher aktualisieren.
Bei der Bereitstellung des neuen Systems bleiben die bereits konfigurierten Basisstationen dem bestehenden DECT-System zugeordnet und werden nicht automatisch für das neue System bereitgestellt.

*
Wenn Ihre DECT-Basisstationen noch mit einer älteren Firmware Version betrieben werden, müssen Sie sie manuell aktualisieren.
Auf der Master-Basisstation müssen Sie auch den Bootloader manuell aktualisieren.
Siehe den Abschnitt „Aktualisierung der SwyxDECT 800“ in help.enreach.com/docs/manuals/deutsch/SwyxDECT800.pdf

*Auf der DECT-Basisstation, die Sie als Master bereitstellen möchten, muss ein Factory-Reset durchgeführt werden, siehe Factory-Reset durchführen
*Die Ascom AG Firmware 11.4.4 oder höher für DECT-Basisstationen und DECT-Handsets muss in Ihrem SwyxWare-System zur Verfügung stehen, für die entsprechenden Endgeräte freigegeben und verteilt werden, siehe Software an Clients oder Endgeräte verteilen.
*
Wenn das Handset bereits in Verwendung war, müssen Sie für eine erfolgreiche Bereitstellung via Administrationsmenü einen Factory-Reset durchführen. Siehe So schalten Sie das Administrationsmenü frei
Wählen Sie auf dem Handset:
Menu | Calls | Admin Menu | Factory reset