help | 12 Endgeräte | Tischtelefone via Internet mit UC Tenants verbinden | Tischtelefone für RemoteConnector aktivieren
Tischtelefone für RemoteConnector aktivieren
Sie können vorhandene Tischtelefon-Objekte für den RemoteConnector für Yealink aktivieren, z.B. für Endgeräte, die bereits für SwyxON VPN bereitgestellt wurden, oder neue Tischtelefon-Objekte für noch nicht verwendete Endgeräte erstellen.
*
Sie können das Tischtelefon wieder deaktivieren und im lokalen Unternehmensnetzwerk verwenden, sieheSo schalten Sie ein Tischtelefon auf SwyxON VPN um.

So aktivieren Sie ein Tischtelefon für den RemoteConnector
Sie haben ein Tischtelefon-Objekt, für das Endgerät, das im RemoteConnector-Modus verwendet werden soll, erstellt oder es gibt ein Tischtelefon, das im Unternehmensnetzwerk bereitgestellt wurde.
1 Wählen Sie im Menü Endgeräte | Tischtelefone.
*Die Liste aller Tischtelefone erscheint.
*Wenn das Solution AddOn „RemoteConnector for Yealink“ installiert ist, erscheint in der Liste der Tischtelefone die Spalte RemoteConnector:
RemoteConnector Status
Erläuterung
Aktiviert
Das Tischtelefon wurde für den RemoteConnector aktiviert und kann nun außerhalb Ihres Netzwerks verwendet werden.
Deaktiviert
Das Tischtelefon ist nicht für den RemoteConnector aktiviert und kann einem Benutzer im lokalen Büro zugeordnet werden.
Nicht unterstützt
Das Tischtelefon unterstützt die RemoteConnector Funktion nicht.
Initialisierung
Das Tischtelefon wird gerade für RemoteConnector aktiviert.
Fehlgeschlagen
Der Versuch, das Tischtelefon für RemoteConnector zu aktivieren, ist fehlgeschlagen.
2 Klicken Sie in der Zeile eines deaktivierten Tischtelefons (Status Deaktiviert) auf .
*Der RemoteConnector Status ändert sich in Initialisierung und dann in Aktiviert.
*Das entsprechende Endgerät kann sich via Internet mit SwyxWare verbinden, siehe den nächsten Abschnitt.
So verbinden Sie ein aktiviertes Tischtelefon via RemoteConnector
Sie haben das Tischtelefon für den RemoteConnector für Yealink aktiviert.
1 Verbinden Sie das Endgerät mit der Stromversorgung und dem Netzwerk.
oder
1 Halten Sie die OK-Taste gedrückt, um einen Neustart durchzuführen.
*Das Tischtelefon startet neu und wird für SwyxWare bereitgestellt. Die erforderlichen Daten werden heruntergeladen. Währenddessen startet das Tischtelefon wieder neu. Danach erscheint das „V“-Symbol in der Statusleiste oben auf dem Bildschirm.
*Eine sichere Verbindung zur SwyxWare wurde aufgebaut.
So schalten Sie ein Tischtelefon auf SwyxON VPN um
Das Tischtelefon wurde für RemoteConnector für Yealink aktiviert und soll nun wieder über das SwyxON VPN verwendet werden.
1 Wählen Sie im Menü Endgeräte | Tischtelefone.
*Die Liste aller Tischtelefone erscheint.
2 Klicken Sie in der Zeile eines aktivierten Tischtelefons (Status Aktiviert) auf .
3 Bestätigen Sie mit Ja.
*RemoteConnector Status ändert sich in Deaktiviert.
*Das entsprechende Endgerät kann nicht mehr via RemoteConnector für Yealink mit SwyxWare verbunden werden.
*
Ggf. muss ein Factory Reset am Endgerät durchgeführt werden, bevor dieses Tischtelefon über das SwyxON VPN mit der SwyxWare verbunden werden kann.