help | 12 Endgeräte | Zertifizierte SIP-Telefone | Tischtelefone löschen
Tischtelefone löschen
Sie können angemeldete und abgemeldete zertifizierte SIP-Endgeräte löschen.
So löschen Sie ein abgemeldetes Tischtelefon
1 Wählen Sie im Menü Endgeräte | Tischtelefone.
Klicken Sie auf Nicht zugeordnete zertifizierte Telefone.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Tischtelefons auf .
3 Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.
*Das Tischtelefon ist gelöscht und kann nicht mehr verwendet werden.
So löschen Sie ein angemeldetes Tischtelefon
1 Wählen Sie im Menü Endgeräte | Tischtelefone.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Tischtelefons auf .
3 Klicken Sie auf Tischtelefon löschen.
*Das Tischtelefon ist gelöscht und kann nicht mehr verwendet werden.