12.1.1.3 Benutzerspezifische Einstellungen Entfernen
Wenn Sie die Einstellungen der Provisionierungsdatei von Telefonen entfernen wollen, müssen Sie die Provisionierungsdatei in SwyxWare löschen.
Das Löschen der Datei startet eine neue Bereitstellung der Telefone. Die Standard SwyxWare Einstellungen werden wieder hergestellt.
*
Achten Sie beim Löschen der Datei auf die korrekte Kategorie DCF Custom Provisioning. Es gibt gleichnamige Dateien anderer Kategorien.

So löschen sie die Provisionierungsdatei
1 Wählen Sie im Menü Allgemeine Einstellungen | Dateien.
2 Wählen Sie den Tab Global.
*Es erscheint die Liste der SwyxWare Systemdateien.
3 Klicken Sie in der Zeile der entsprechenden .cfg-Datei mit der Kategorie DCF Custom Provisioning auf .
4 Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.
*Die Datei ist gelöscht. Die Yealink-Telefone werden mit den veränderten Einstellungen bereitgestellt.