12.1.1.2 Provisionierungsdatei hochladen
Das Hochladen der Provisionierungsdatei startet eine neue Bereitstellung der entsprechenden Telefone.
Abhängig von den gesetzten Parametern, kann es passieren, dass das neu konfigurierte Telefon neu startet.
Sie können die Datei auf einem der folgenden Wege hochladen:
Überprüfen Sie, ob die Kategorie der Datei DCF Custom Provisioning vom System korrekt erkannt wurde.
*Mit folgendem Befehl des SwyxWare PowerShell-Moduls:
Import-IpPbxDCFCustomProvisioningFile -FilePath C:\<directory>\common.cfg
*In Swyx Control Center:
So laden sie die Provisionierungsdatei in Swyx Control Center hoch
Die Provisionierungsdatei („common.cfg“ oder „mac.cfg“) liegt in Ihrem Dateisystem.
1 Wählen Sie im Menü Allgemeine Einstellungen | Dateien.
2 Wählen Sie den Tab Global.
*Es erscheint die Liste der SwyxWare Systemdateien.
3 Klicken Sie auf Datei hochladen.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent Datei hochladen.
4 Klicken Sie auf und wählen Sie die gewünschte Provisionierungsdatei.
*Im Feld Kategorie erscheint DCF Custom Provisioning.
5 Klicken Sie auf Speichern.