help | 14 Datenspeicherung | Konfiguration des Speicherorts
14.1 Konfiguration des Speicherorts
Wenn Sie als Speicherort „S3 Objektspeicher“ oder „Dateisystem“ unter Datenspeicherung | Allgemein | Speicherort gewählt haben, müssen Sie weitere Konfigurationsdaten entweder
*für den S3-Diensteanbieter oder
*für das gewünschte Verzeichnis eingeben.
So geben Sie die Daten des S3-Anbieters ein
1 Wählen Sie im Menü Datenspeicherung | Allgemein | S3-Konfiguration.
Bezeichnung
Erläuterung
URL des Dienstes
Geben Sie die Adresse des Zugriffspunkts zum S3-Dienst des Anbieters ein.
z.B. https://s3-eu.central-1.example.com
Bucket-Bezeichnung
Die Bezeichnung des konfigurierten Buckets.
z.B. examplecorp-prod-data-bucket-9824-7619
Verbindungsstatus
Status des S3-Dienstes

Verbunden
Verbunden mit dem S3-Objektspeicher

Fehlgeschlagen
Verbindung fehlgeschlagen

Bucket fehlt
Der entsprechende S3-Bucket konnte nicht gefunden werden

Kein
Es wurde kein Anschluss an einen S3-Objektspeicher konfiguriert
Zugangsschlüssel
Geben Sie die Zugangsdaten ein, welche Sie vom Diensteanbieter erhalten haben.
Privater Schlüssel
Verbindung testen
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Zustand der Verbindung zu prüfen.
2 Klicken Sie auf Speichern.
So konfigurieren Sie ein Verzeichnis im Dateisystem
1 Wählen Sie im Menü Datenspeicherung | Allgemein | Konfiguration des Dateisystems.
*
Wenn das konfigurierte Verzeichnis für die Speicherung der Daten verwendet wird, können Sie den Pfad nicht mehr ändern.

Bezeichnung
Erläuterung
Pfad
Geben Sie den Pfad zum Verzeichnis in Ihrem Dateisystem ein.
z.B.
C:\ProgramData\Swyx\IpPbxServer\Data\FileData
oder
\\example.net\branch\Storage\FileData
Anmeldedaten verwenden
Wenn die Dateien in einem Netzwerkverzeichnis gespeichert werden, geben Sie noch ein Benutzerkonto und Kennwort an, das Zugriff auf dieses Verzeichnis ermöglicht.
Benutzername
Kennwort
Domäne
Geben Sie ggf. die Domänennamen des Netzwerks ein.
Verbindungsstatus
Verbindung zur SQL-Datenbank

Verbunden
Verbunden mit der Datenbank

Nicht verbunden
Verbindung fehlgeschlagen
Verbindung testen
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Zustand der Verbindung zu prüfen.
2 Klicken Sie auf Speichern.