9.17 Ruftöne festlegen
Sie können individuelle Ruftöne festlegen, abhängig von dem Anrufer sowie der Rufnummer des Benutzers.
So legen Sie Ruftöne fest
1 Wählen Sie im Menü Benutzer.
*Bei Administratoren erscheint die Liste aller Benutzer.
2 Klicken Sie als Administrator in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Client-Einstellungen.
4 Klicken Sie auf Ruftöne.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Wählen Sie für welche Anrufe der Rufton verwendet werden soll:
Interne Anrufe
Externe Anrufe
Rufnummer/URI
Rufnummern/URI, welcher der Rufton zugeordnet ist
Rufton
Aktuell ausgewählter Rufton
5 Klicken Sie auf , um einen anderen Rufton festzulegen.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent Ruftoneinstellungen.
Bezeichnung
Erläuterung
Anruftyp
Interne Anrufe
Externe Anrufe
Rufnummer des Anrufers oder eigene Rufnummer/URI
Legen Sie fest, für welche Rufnummer der ausgewählte Rufton verwendet wird.
Sie haben die folgenden Optionen:
Sie geben die Rufnummer eines bestimmten Anrufers ein. Bei Anrufen dieses Anrufers an eine Ihrer Rufnummern wird der ausgewählte Rufton verwendet.
Sie geben eine Ihrer Rufnummern ein. Bei Anrufen eines beliebigen Anrufers an diese Rufnummer wird der ausgewählte Rufton verwendet.
Sie können auch Platzhalter für die Rufnummer verwenden (* für mehrere Ziffern, ? für eine Ziffer).
Rufton
Wählen Sie den entsprechenden Rufton aus der Dropdown-Liste oder klicken Sie auf , um eine .wav-Datei hochzuladen.
Pause zwischen Ruftönen
Geben Sie ein, wie viele Sekunden vor dem erneuten Abspielen des Ruftons vergehen sollen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um nach Ruftönen in Ihrem Dateiverzeichnis zu suchen und diese hochzuladen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Rufton zu löschen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Rufton abzuspielen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Wiedergabe anzuhalten.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Rufton herunterzuladen.
Schieben Sie den Regler nach links oder rechts, um die Lautstärke für die Wiedergabe festzulegen. Die Einstellung wirkt sich nicht auf SwyxIt! bzw. die verwendeten Endgeräte aus.
Lautstärke
Schieben Sie den Regler nach links oder rechts, um die Lautstärke für SwyxIt! bzw. die Endgeräte des Benutzers festzulegen.
Lautstärke auf alle Ruftöne anwenden
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die festgelegte Lautstärke auf alle Ruftöne anzuwenden.
6 Klicken Sie auf Speichern.
Zuletzt geändertes Datum: 04.02.2022