help | 9 Benutzer erstellen und bearbeiten | Anrufsignalisierungs-Einstellungen festlegen
9.16 Anrufsignalisierungs-Einstellungen festlegen
Sie können festlegen, ob Zweitanrufe und Anrufe an andere Benutzer oder Gruppen akustisch signalisiert werden sowie auf welchen Geräten Anrufe signalisiert werden.
So legen Sie Anrufsignalisierungs-Einstellungen fest
1 Wählen Sie im Menü Benutzer.
*Bei Administratoren erscheint die Liste aller Benutzer.
2 Klicken Sie als Administrator in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Client-Einstellungen.
4 Klicken Sie auf Signalisierung.
Bezeichnung
Erläuterung
Anklopfton für Zweitanrufe
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Anrufsignalisierungen auch akustisch durch einen Aufmerksamkeitston angezeigt werden sollen.
Aufmerksamkeitston für signalisierte Anrufe (Übernahme)
Aktivieren Sie Anklopfton für Zweitanrufe, wenn bei einem Zweitanruf ein Anklopfton abgespielt werden soll.
Klingeln von CTI-Endgeräten
In der Dropdown-Liste Klingeln von CTI-Endgeräten können Sie auswählen, welche Endgeräte klingeln, wenn SwyxIt! im CTI-Modus betrieben wird:
Beide Endgeräte
SwyxIt! im CTI-Modus und das kontrollierte Endgerät (SwyxIt! oder SwyxPhone)
Nur CTI SwyxIt!
Nur gesteuertes Endgerät (SwyxIt! oder SwyxPhone)
5 Klicken Sie auf Speichern.
Zuletzt geändertes Datum: 04.02.2022