9.15 Skin festlegen
Sie können die Standard-Skin für Benutzer festlegen. Für das Auswählen einer serverweiten Skin siehe Client-Einstellungen für alle Benutzer festlegen.
So legen Sie die Standard-Skin fest
1 Wählen Sie im Menü Benutzer.
*Bei Administratoren erscheint die Liste aller Benutzer.
2 Klicken Sie als Administrator in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Client-Einstellungen.
4 Klicken Sie auf Skins.
Bezeichnung
Erläuterung
Skin
Wählen Sie die entsprechende Skin aus der Dropdown-Liste oder klicken Sie auf , um eine .cab-Datei hochzuladen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um nach Skins in Ihrem Dateiverzeichnis zu suchen und diese hochzuladen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Skin zu löschen.
Wechseln der Skin erlaubt
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit der Benutzer die Skin via SwyxIt! wechseln darf.
Editieren der Skin erlaubt
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit der Benutzer den Skin Editor verwenden darf.
5 Klicken Sie auf Speichern.
Zuletzt geändertes Datum: 04.02.2022