help | 1 Einführung
1 Einführung
Was ist Swyx Control Center?
Swyx Control Center ist ein webbasiertes Administrationstool, mit dem Sie die grundlegende Konfiguration Ihrer SwyxWare bequem via Browser vornehmen können. Sie können mit Swyx Control Center etwa Server- und Benutzereigenschaften festlegen, Tischtelefone, das Globale Telefonbuch, Trunks, Proxy-Einstellungen und vieles mehr verwalten.
Weitere Konfigurationsmöglichkeiten erfolgen via SwyxWare Administration. Für Anforderungen und Installation von Swyx Control Center sowie Informationen zur SwyxWare Administration siehe help.swyx.com/cpe/latest.version/Administration/Swyx/de-DE/index.html.

Zuletzt geändertes Datum: 04.02.2022