help | 8 Trunks | Trunk-Einstellungen anzeigen
8.1 Trunk-Einstellungen anzeigen
So lassen Sie sich die Trunk-Einstellungen anzeigen
1 Wählen Sie im Menü Verbindungen | Trunks.
*Es erscheint die Liste aller Trunks.
Erläuterung
Name
Name des Trunks
Typ
Typ des Trunks
Max. Anzahl gleichzeitiger Anrufe
Anzahl der Anrufe, die gleichzeitig über diesen Trunk geführt werden dürfen
Bei einem SIP-Trunk legt der Provider fest, wie viele gleichzeitige Verbindungen maximal möglich sind. Grundsätzlich wird die maximale Anzahl der Kanäle festgelegt durch die Bandbreite zum Provider hin, sowie die Codec-Einstellung, d.h. die Bandbreite pro Gespräch.
Aktiviert
= Trunk ist aktiviert
Angemeldet
= Trunk ist angemeldet
So lassen Sie sich die Trunk-Gruppen-Einstellungen anzeigen
1 Wählen Sie im Menü Verbindungen | Trunks.
*Es erscheint die Liste aller Trunks.
2 Klicken Sie auf Trunk-Gruppen.
*Es erscheint die Liste aller Trunk-Gruppen.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Name der Trunk-Gruppe
Beschreibung
Beschreibung der Trunk-Gruppe
Typ
Typ der Trunk-Gruppe
Profil
Definiert, wie der Trunk die Rufnummer interpretiert bzw. behandelt
Es gibt je nach Trunk-Typ eine Anzahl von vordefinierten Profilen, die zur Verfügung stehen. Für jedes dieser Profile ist das Nummernformat festgelegt. Speziell für SIP-Trunks legt das Profil den Anbieter sowie die notwendigen SIP-Parameter fest.
Für die Trunk-Typen SwyxLink und ENUM existiert zurzeit nur jeweils ein Profil.
Siehe auch
Standort
Definiert Vorwahlen und Zeitzone für die Trunk-Gruppe
Siehe auch
Anrufberechtigung
Definiert, wohin eingehende Anrufe dieser Trunk-Gruppe weitergeleitet werden, wenn es sich bei dem Anrufziel nicht um einen Benutzer an demselben SwyxServer handelt

Zuletzt geändertes Datum: 22.11.2021