help Allgemeine Einstellungen bearbeiten › Evaluierungsmodus starten
Evaluierungsmodus starten
Sie können SwyxWare 30 Tage kostenlos im Evaluierungsmodus betreiben, siehe auch die SwyxWare Dokumentation für Administratoren, Kapitel „Lizenzierung“, Abschnitt „Evaluierungs-Installation“. Sie können den Evaluierungsmodus entweder via SwyxWare Konfigurationsassistent oder Swyx Control Center starten.
So starten Sie den Evaluierungsmodus
1 Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen | Lizenzen und Funktionen“.
2 Klicken Sie auf „Testen“.
*Sie können SwyxWare 30 Tage lang kostenlos testen. Nach Ablauf des Zeitraums können Sie das Programm via Swyx Operator kostenpflichtig lizenzieren, siehe die SwyxWare Dokumentation für Administratoren, Kapitel „Lizenzierung“.
Zuletzt geändert am: 23.07.2019